ウィスキー


st氏と南青山うすけぼー、ブレンダーズバー
最初にNO4を口にしてからNO3で
自分が好きな風味のバランスの正体を知る
peaty fruity salty and woody
だからこそ私はアイラモルトだけでも
スペイサイドだけでもだめなのだ
saltyの風味の変化、醤油香
味の感覚はカレーの感覚と全く同じで驚いた
誰にも邪魔されずに追い求めるのはとても楽しい
ウィスキーとカレーとパスタは私の中で同じ
この前の赤坂見附lehuitは本当に大切な人と行きたいなあ



どこかへ自分を捨てて逃げ出したいとひしひし思う
逃げ出しても私はついて回るのだ
あの時諦めたもう一つの道を歩いていたら
歩いていたとしても、同じような人生になる気がした